tag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post6810991873530052031..comments2024-02-25T05:30:41.341-03:00Comments on Cozinhando com amigos: Molho de TomateCozinhando com Amigoshttp://www.blogger.com/profile/05381898831673894199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post-65624310163323529972012-05-22T17:28:01.411-03:002012-05-22T17:28:01.411-03:00Ops! Falha nossa Giani. Faltou um pedacinho do tex...Ops! Falha nossa Giani. Faltou um pedacinho do texto. Agora está corrigido. Veja: (...) Coloque o tomate e refogue-o em fogo baixo (160ºC) até que o tomate esteja bem macio.<br /><br />Grato pela observação e espero que agora fique mais fácil para você fazer o molho.<br /><br />Abs.<br /><br />LuizCozinhando com Amigoshttps://www.blogger.com/profile/05381898831673894199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post-51551297791684291052012-05-22T15:46:10.406-03:002012-05-22T15:46:10.406-03:00uma pergunta... quando que entra o tomate na panel...uma pergunta... quando que entra o tomate na panela??? tem que refogar o tomate ou joga ele depois de colocar um pouco de água?Gianihttps://www.blogger.com/profile/11385836640275606279noreply@blogger.com