tag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post8401912870520475784..comments2024-02-25T05:30:41.341-03:00Comments on Cozinhando com amigos: Dia dos Namorados - Valentine's Day!Cozinhando com Amigoshttp://www.blogger.com/profile/05381898831673894199noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post-91142754879782526022013-04-14T21:51:47.400-03:002013-04-14T21:51:47.400-03:00Lenize,
Eu achei um site em que se propõe a ensin...Lenize,<br /><br />Eu achei um site em que se propõe a ensinar. Veja a parte do texto que lhe interessa:<br /><br />"Basta solicitar por marceloweidner@globo.com que eles enviam a apostila completa com vídeo explicativo de como proceder nas etapas de processamento, assim como montar a estufa de envelhecimento utilizando energia limpa e reciclável, o que sigifica não gastar com energia elétrica. A empresa patenteou um sistema para produção de alho negro que reaproveita a energia do sistema de frio alimentar de um supermercado ou quitanda para fermentação e maturação do mesmo.<br /><br />Caso não queira produzir seu próprio alho em casa, a empresa de Weidner (Santana do Parnaíba) vende o alho pronto.<br /><br />Abs.<br /><br />Luiz - Cozinhando com AmigosCozinhando com Amigoshttps://www.blogger.com/profile/05381898831673894199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post-26058135562588797802013-04-14T11:38:29.545-03:002013-04-14T11:38:29.545-03:00Bom dia, você tem a receita do alho espanhol?Bom dia, você tem a receita do alho espanhol?Lenizehttps://www.blogger.com/profile/01537975293441238178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post-27120502691231445352011-06-14T23:54:14.120-03:002011-06-14T23:54:14.120-03:00Me encantan los mariscos y sus diferentes aplicaci...Me encantan los mariscos y sus diferentes aplicaciones en la cocina. Unas fotografías que invitan a probar tus recetas... que bien!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1327762208658770873.post-69129970515815718542011-06-13T03:57:49.045-03:002011-06-13T03:57:49.045-03:00Ciao Luiz, grazie per essere passato dal mio blog....Ciao Luiz, grazie per essere passato dal mio blog. Ho visto che hai pubblicato anche qualche ricetta italiana ... peccato io non capisca una parola di portoghese! Complimenti!<br />Stefania Profumi&SaporiAnonymousnoreply@blogger.com