Esta foto foi postada no Facebook e rapidamente os pedidos da receita surgiram. Então, atendendo aos pedidos vou postar aqui a receita, mantendo o mesmo formato do texto que escrevi. Bem informal, ok!?
Receitinha vapt-vupt. 1 kg de coxa e sobre-coxa, 4 dentes de alho
em pasta, 1 colher de sopa rasa de páprica doce (ou picante se preferir), 20ml
azeite extra virgem, suco de 1 limão, 6 cebolas cortadas em pétalas, 50ml de
vinho branco seco,
sal a gosto. Retire as peles do frango, coloque-os em uma forma refratária e tempere-os com o sal, o alho e a páprica e o limão, o azeite e o vinho. Deixe marinando por cerca de 30 minutos. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC. Deixe assando por cerca de 30 minutos. Retire a folha de papel alumínio, coloque as pétalas de cebola, ligue o grill do forno e deixe o frango ficar bem douradinho. Sirva em seguida. Bom apetite!
sal a gosto. Retire as peles do frango, coloque-os em uma forma refratária e tempere-os com o sal, o alho e a páprica e o limão, o azeite e o vinho. Deixe marinando por cerca de 30 minutos. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC. Deixe assando por cerca de 30 minutos. Retire a folha de papel alumínio, coloque as pétalas de cebola, ligue o grill do forno e deixe o frango ficar bem douradinho. Sirva em seguida. Bom apetite!
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