A dica de hoje traz uma
sugestão que além de ser prática, irá realçar o sabor do frango, dando-lhe um
toque diferenciado.
Digamos
que você foi ao supermercado e tinha uma promoção imperdível de frango
resfriado e você não resistiu e comprou. Uma boa opção para o almoço, você
pensou. Mas você gosta de deixar o frango inteiro marinando para pegar gosto,
usando aquele seu tempero que o pessoal de casa tanto gosta; porém, não vai dar
tempo de deixar marinando. O que fazer?
Veja essa alternativa
rápida e com bom resultado.
Para realçar o sabor do
frango e deixá-lo úmido enquanto assa, levante delicadamente a pele do frango e
introduza algumas fatias de limão ou de laranja, conforme mostrado na foto.
Tempere com azeite, sal e ervas finas; coloque no forno em fogo médio, coberto
com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e deixe assando; retire o
alumínio e deixe assar até ficar bem dourado.
Bom apetite!
No comments:
Post a Comment