Wednesday, August 20, 2014

Dica do dia - Adicionando sabor ao frango


A dica de hoje traz uma sugestão que além de ser prática, irá realçar o sabor do frango, dando-lhe um toque diferenciado.
        Digamos que você foi ao supermercado e tinha uma promoção imperdível de frango resfriado e você não resistiu e comprou. Uma boa opção para o almoço, você pensou. Mas você gosta de deixar o frango inteiro marinando para pegar gosto, usando aquele seu tempero que o pessoal de casa tanto gosta; porém, não vai dar tempo de deixar marinando. O que fazer?
Veja essa alternativa rápida e com bom resultado.
Para realçar o sabor do frango e deixá-lo úmido enquanto assa, levante delicadamente a pele do frango e introduza algumas fatias de limão ou de laranja, conforme mostrado na foto. Tempere com azeite, sal e ervas finas; coloque no forno em fogo médio, coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e deixe assando; retire o alumínio e deixe assar até ficar bem dourado.

        Bom apetite!

No comments:

Post a Comment