Comer um hambúrguer para
muitas pessoas é totalmente proibitivo; pois existem milhares de pessoas que
são intolerantes a glúten. Mas como fazer para poder saborear um dos sanduíches
mais famosos e gostoso do planeta? O problema é tão somente como substituir o
pão. É claro que tem de ser um pão sem glúten, mas que seja prático e rápido de
fazer.
Bom, a publicação de hoje vem
atender a este público; e que se amplia até quem tem intolerância a lactose.
Os ingredientes não vão
gastar nem metade da folha de seu caderno, pois o que vamos fazer é tão somente
o “pão” – que nada mais é do que uma massa feita de banana e ovo, basicamente;
mas podemos dar uma graduação nutricional a mais, na massa; e é o que vou
ensinar agora.
Então vamos lá!
Ingredientes
3 ovos
2 bananas
1 colher de sopa cheia de farinha
de coco
Fazendo
Bata todos os ingredientes
no liquidificador ou no processador, até formar uma massa uniforme.
Em uma frigideira pequena
untada com manteiga, coloque um pouco de massa e “frite” em fogo baixo, até
ficar dourada. Vire e faça o mesmo.
Esta receita dá para 6
unidades.
Bom, esta é a receita do
pão, os ingredientes do hambúrguer ficam a seu gosto, tá?
Bom apetite!!!
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