Para aqueles que não dispensam um bom livro na hora de cozinhar e testar novas receitas o lançamento da editora Larousse veio para entrar na sua coleção.
O livro "Agridoce - 30 receitas para saborear" mostra receitas que misturam o sabor inusitado que deriva da mistura de azedo e doce, o agridoce. Escrito por Valéry Drouet(foto) o livro é dividido em quatro partes sendo elas Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Carnes e Sobremesas. Nas páginas os leitores poderão encontrar o “Raviólis fritos de camarão com abacaxi”, “Salada de foie gras quente com mirtilo e chocolate”, “Pernas de cordeiro caramelizadas com rosas” e “Mousseline de cenoura e flor de laranjeira".
O livro "Agridoce - 30 receitas para saborear" mostra receitas que misturam o sabor inusitado que deriva da mistura de azedo e doce, o agridoce. Escrito por Valéry Drouet(foto) o livro é dividido em quatro partes sendo elas Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Carnes e Sobremesas. Nas páginas os leitores poderão encontrar o “Raviólis fritos de camarão com abacaxi”, “Salada de foie gras quente com mirtilo e chocolate”, “Pernas de cordeiro caramelizadas com rosas” e “Mousseline de cenoura e flor de laranjeira".
Preço: R$ 34,80
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