Vejam que maravilha de foto! Sabem o que é? Batatas fritas. Uma receita que encontrei no blog de uma jovem espanhola chamada Moriba (pelo menos esse é o nome com o qual ela se apresenta em seu blog). Procurei mais informações a respeito dela e fiquei sabendo apenas, que ela trabalha com turismo e é estudante.
O blog é bem legal, apesar de ser bem recente. Ela começou agora, no mês de outubro. Um blog "leve", com um design clean e muitas fotos. De lugares muito bonitos de Palma de Mallorca, na Espanha. No final desta publicação vocês encontrarão o endereço do blog.
Bom, voltemos as batatas fritas. A receita é bem rápida; quem sabe vocês a experimentam amanhã? Vejam só:
Receita de batatas fritas com casca - por Moriba
Vengo a comentarles un poco sobre cocina; un plato que me encanta, se trata de patatas sin pelar condimentadas. Es una comida muy fácil de preparar.
Moriba.
Lave bem as batatas. Corte-as em tiras ou em quadradinhos, com casca e tudo.
Salgue-as previamente e frite-as em azeite.
Deixe-as fritar em fogo médio, até que fiquem macias e crocantes. Em seguida, antes de retirá-las do fogo, adicione 4 dentes de alhos amassados com casca.
Salgue-as previamente e frite-as em azeite.
Deixe-as fritar em fogo médio, até que fiquem macias e crocantes. Em seguida, antes de retirá-las do fogo, adicione 4 dentes de alhos amassados com casca.
Tire-as da frigideira, deixe escorrer o azeite e salpique orégano, pimenta (opcional) e queijo.
No comments:
Post a Comment