Neste sábado, 31 de maio, participei como responsável pelo almoço do Curso de Ecotingimento, ministrado po Cecília Segre. O curso foi muito interessante e minha missão era dar o suporte culinário as participantes, Maibe, Cristina, Fatinha e as professoras Carolina e Cecília Segre.
O cenário foi inspirador. Flores e folhas eram a matéria-prima do curso, colorindo o ambiente numa explosão de cores e aromas.
O cardápio foi com base na culinária mediterrânea, trazendo como prato principal filés de frango temperados com páprica e outras especiarias, tagliatelle alla calabresa, salada de folhas verdes e berinjelas gratinadas com tomatinhos e parmesão. Tendo por acompanhamento, arroz integral, arroz branco e batatas sautés.
O destaque do almoço, porém, foi a toalha da mesa confeccionada utilizando a técnica de ecotingimento. Neste caso, foram utilizadas peças de sucata enferrujadas. Uma opção de sobriedade e originalidade que fará a diferença na sua casa.
O final do dia não poderia ser mais exuberante. O sol se pôs, majestoso, iluminando a natureza.
No próximo fim de semana, estaremos lá de novo, com novo cardápio! Aguardem!
No comments:
Post a Comment