Photo by Maibe Maroccolo |
Último dia do Curso de
Ecotingimento, realizado por Ateliê Segre; e conforme já havia comentado no
Facebook, a responsabilidade pela alimentação das participantes e das professoras,
foi nossa.
A temática trabalhada sempre
foi a culinária mediterrânea, com um ligeiro toque da cozinha brasileira; e
como não poderia ser diferente, hoje tivemos um cardápio árabe: Tabule, arroz
com lentilhas e um bom ensopado de carne com legumes (para esquentar, pois
estava fazendo frio!!!). Ainda fiz uma salada verde para Cecília, pois como ela
não pode comer trigo, essa opção lhe atenderia para colorir ainda mais seu
prato.
Como sobremesa, finalizei
com um sorvete de pistache, fugindo da tradição mediterrânea, mas causando
surpresa para quem não tinha provado este sabor. Incrível! Ainda bem que ela
gostou e até repetiu.
Ao final do curso, posso
dizer que foi uma grata satisfação poder atender a esta turma – Fatinha,
Cecília, Carolina e Maibe. Tendo a certeza de que mais do que “clientes”,
plantamos juntos, o início de uma boa amizade.
Parabéns a todas e até
breve!
Obs.: Em outro post,
publicarei as receitas de hoje. Aguardem!
Como eu gostaria de participar dessa experiência! Sensorial e prazerosa!
ReplyDeleteParabéns!
Gica, quem sabe um dia você possa participar de um de nossos cursos. Tenho certeza de que você iria gostar muito e que Cecília teria um grande prazer em realizar este curso aí em Salvador. Entre em contato com ela; quem sabe vocês combinam alguma coisa no próximo semestre.
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