Delícia de molho preparado por Eva Toneva, que pode acompanhar variados pratos - principalmente massas.
Ingredientes
1 pimentão vermelho grande - 300 g
2-4 dentes de alho
1 cebola
3 colheres de sopa molho de tomate
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
manjericão 10 folhas frescas ou 1/2 colher de chá desidratada
4 raminhos de salsa
200ml de azeite extra-virgem
1 pimenta pequena dedo-de-moça (sem sementes) - opcional
sal
Modo de fazer
Grelhe os pimentões de ambos os lados. Coloque-os em uma tigela com uma tampa e deixe alguns minutos. Corte a cebola em pedaços bem pequenos. Limpe o pimentão das sementes e da pele, mantendo o suco na panela. Coloque todos os produtos em um liquidificador ou um processador, até fazer um purê homogêneo. Despeje o molho de garrafa, feche-o bem e guarde na geladeira.
Conheça mais da arte de Eva Toneva: http://www.evatoneva.com/
No comments:
Post a Comment