Apesar
do frio, um sorvetinho sempre é uma boa opção para uma sobremesa, ou mesmo como
complemento para um lanche da tarde. E você pode incrementar sua sobremesa,
transformando a aparência simples do sorvete em uma apresentação mais
sofisticada.
Normalmente
as pessoas associam o sorvete ao verão, ao calor. Mas no inverno, não vejo
ninguém bebendo cerveja quente.
Bom,
costumes à parte, esta sobremesa é ótima para quem não sabe ou não quer fazer
massa de bolo – seja de caixinha ou aquela receita que sua mãe tem guardada a
sete chaves, mas que é você quem guarda as chaves, né!?
A
escolha da marca do sorvete deve ser feita criteriosamente, pois a qualidade é
fundamental para o sucesso desta receita. Ficando ao seu critério o sabor a ser
utilizado. Eu prefiro o de creme, que combina bem com os biscoitos e com a ganache (clique aqui para ver a receita).
Anote
os ingredientes.
Ingredientes
2kg de
sorvete de crema
1 pacote de
biscoito Negresco
4 bombons Sonho
de Valsa
Fazendo
Coloque o
sorvete em um bowl, deixe amolecer um pouco; em seguida, quebre o biscoito em
pedaços pequenos e misture-o com o sorvete. Coloque o sorvete em uma forma
redonda revestida com papel manteiga. Leve ao freezer e deixe congelando por
cerca de 20 minutos.
Enquanto
isso faça a ganache conforme descrito no link (viu lá em cima?).
Retire o
sorvete do freezer e retire-o com cuidado da forma, colocando-o sobre uma
travessa redonda. Cubra-o com a ganache
e finalize com os pedacinhos do bombom.
Sirva imediatamente!
Simply delicious and beautiful!
ReplyDeleteUn beso
Gracias Manu por su visita e su comentário! Beso desde Brasil.
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