Francis Mallman, o chef
mais genial da Argentina, divide nesta publicação, a essência de sua culinária
de fogos. Com a paixão e a autenticidade que o definem, mostra uma após outra
as receitas e as histórias de seus trinta anos de trajetória como cozinheiro,
dono de restaurantes e agora chef estrelado da televisão em toda a América
Latina. O livro definitivo sobre sua cozinha argentina.
Mallman recebeu vários
prêmios ao longo de sua carreira, dentre eles, o Grande Prêmio da Arte e
Ciência da Cozinha (entregue pela Academia Internacional de Gastronomia de
Paris), foi concedido em 1996 (pela primeira vez a um chef não europeu) por um
júri formado pelos melhores cozinheiros do mundo.
Sete
Fogos: Churrasco ao estilo argentino é uma publicação que
definitivamente marca meu aprendizado nesta arte que é fazer um bom churrasco. Tornando-me desde então, um discípulo deste
mestre argentino, que tem na técnica do uso do fogo a ciência de como
aproveitar toda a alquimia da combustão para preparar pratos excelentes.
Cozinhando com Amigos,
indica a todos os amigos este livro, que é considerado o melhor livro de
churrasco do mundo. Boa leitura e bom apetite!
Dados bibliográficos: Francis
Mallman e Peter Kaminsky; ed. V&R
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