Férias. Os meninos e meninas todos em casa. A criatividade das donas de casa ou de suas secretárias, nesta hora, abrem as portas da criatividade que deve beirar o infinito, pois atender os paladares desta clientela não é bolinho não - literalmente.
Café da manhã, lanche no meio da manhã, almoço, sobremesa, lanche da tarde, lanche da noite ou jantar. O cardápio variado nestes dias de férias é um desafio a ser vencido. Dicas de receitas, visitas às livrarias, visita ao blog do Cozinhando com Amigos e aos blogs de outros amigos, tudo vale nessa hora. O importante é que a galera seja bem atendida.
Então, já que nem sempre novidade é sinônimo de sucesso, trazemos a receita do famoso e preferido pela maioria de nossos leitores, do pudim de leite condensado. Receita simples e rápida que você certamente irá acertar fazer - é só seguir a receita. Então vamos à ela.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 a 6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
Fazendo
Fazendo
Junte o leite condensado com o leite.
À parte bata os ovos (primeiro as claras, depois as gemas).
Misture bem o leite aos ovos.
Coloque em forma caramelada e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos.
Fácil né!?
este pudim é sucesso garantido! uma delicia!!!
ReplyDeletebom nas férias ou em dias normais e corridos!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
É mesmo Isadora. Uma receita fácil de fazer e que é sucesso garantido. Perguntaram-me se a receita é minha, mas esta é daquelas receitas que já fazem parte do conhecimento universal e qualquer latinha de leite condensado traz a receita. Mas para quem nunca lê o que está escrito nas latas, vai aqui a receita digital...rsrsrsrs.
ReplyDeleteabs.
Este pudim está simplesmente radioso, perfeito! Tenho de testar esta receita á prova de erro, que eu e os pudins não nos damos muito bem, apesar de ser uma das minhas sobremesas favoritas! Bem fresco, não há como não gostar!
ReplyDelete