![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiizfxgBMlxqI7r4r3YydulCBjZbd9d-WmTUlA5E2Bf283pOLDb8OIXPftbp-I7Z51PsR3u5ZloB-qVlUbcczFpCMi6ZT_XCY2-vB8NXJEZ9kPNWLm1Gjyy3o9SojAEBc8SQlcZMtg-ZnBN/s1600/azeite_03+-+art%C3%ADstico.jpg)
A dica de hoje, é como
fazer um bom azeite aromatizado. Um ingrediente que servirá para acompanhar um
bom filé de salmão ou um tambaqui, acompanhado por bananas-da-terra fritas.
Azeite de capim-limão
Anote:
Ingredientes
50 g de folhas de
capim-limão, bem verdes e picadas
100 ml de azeite extra
virgem
Fazendo
Bata as folhas do
capim-limão e o azeite no liquidificador. Até ficar bem verde. Coe e guarde bem
fechado até o momento de usar.
Bom proveito!
No comments:
Post a Comment