Saturday, June 22, 2024

Salada Marineira - uma opção de entrada leve para um dia de calor


 

     Preparar uma entrada antes do prato principal, às vezes pode trazer a ideia do que será o prato principal; e até mesmo a entrada passar a ser o prato principal. Afinal, nesta receita temos proteínas e fibras à vontade, mesclando o frescor das folhas com a intensidade de sabores de alguns ingredientes.

     Pra quem gosta de peixe e defrutos do mar, esta receita de hoje, é uma sugestão que pode preceder a um bom peixe assado, com apenas 5 ingredientes, quais sejam:

50g de Mexilhões

1/2 dúzia de ovos de codorna

50g de queijo gorgonzola

50g de tomate cereja

4 folhas de alface roxa picada

4 folhas de alface americana


Estas medidas são para uma porção individual; se você for receber convidados, multiplique pelo número de participantes.


Bom apetite!!! 


2 comments:

  1. Parece muito gostosa, entretanto achei muito para uma única pessoa.

    ReplyDelete
  2. De entrada pode se transformar em prato principal. Grato pela visita, amigo!

    ReplyDelete