Tuesday, February 7, 2017

Pão Low Carb de Panqueca de Banana


Comer um hambúrguer para muitas pessoas é totalmente proibitivo; pois existem milhares de pessoas que são intolerantes a glúten. Mas como fazer para poder saborear um dos sanduíches mais famosos e gostoso do planeta? O problema é tão somente como substituir o pão. É claro que tem de ser um pão sem glúten, mas que seja prático e rápido de fazer.
Bom, a publicação de hoje vem atender a este público; e que se amplia até quem tem intolerância a lactose.
Os ingredientes não vão gastar nem metade da folha de seu caderno, pois o que vamos fazer é tão somente o “pão” – que nada mais é do que uma massa feita de banana e ovo, basicamente; mas podemos dar uma graduação nutricional a mais, na massa; e é o que vou ensinar agora.
 Então vamos lá!

Ingredientes

3 ovos
2 bananas
1 colher de sopa cheia de farinha de coco

Fazendo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador, até formar uma massa uniforme.
Em uma frigideira pequena untada com manteiga, coloque um pouco de massa e “frite” em fogo baixo, até ficar dourada. Vire e faça o mesmo.
Esta receita dá para 6 unidades.

Bom, esta é a receita do pão, os ingredientes do hambúrguer ficam a seu gosto, tá?
Bom apetite!!!

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