Não se engane, o nome é PIADINA e não piadiNha como o leitor apressado pode pensar ao ler o título desta matéria. Pois saibam que eu mesmo, ao ler o cardápio, logo imaginei que houvera um erro de digitação. "Santa ignorância!", como diria Robin. Mas o fato é que minha opção de lanche, hoje à tarde, na lanchonete D.R.I., na Escola de Artes Visuais do Parque Lage, é uma receita que mescla a cultura de dois paíse bem distintos - Itália e Índia.
Pois bem, a "miscigenação" foi perfeita, pois a massa leve da piadina serviu de guarda a uma deliciosa receita de frango ao curry, com mostarda de Dijon e cebolas assadas.
Achei desnecessário fotografar o recheio, pois acredito que a imaginação do leitor, pode até mesmo "sentir" o paladar deste sanduíche; e antes que me perguntem sobre como se faz a piadina, recomendo que visitem o site do IG e conheçam a receita de Nana Caetano, que detalha muito bem como se prepara a piadina.
No mais, desejo a todos bom apetite e recomendo uma visita a Escola de Artes Visuais do Parque Lage, no Rio de Janeiro.
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