Outra delícia que também faz parte do cardápio junino é o Pudim de Tapioca. Não é brincadeira não, é um doce sensacional! Não dá para comer só uma fatia. A não ser, é claro, que seja uma fatia bem generosa, daquelas que vovó nos dava, nos dias de festa, lembram?
Pois bem, vamos à receita, por que senão eu vou babar no teclado!
Ingredientes
1 xícara de chá de tapioca
1 litro de leite
1 coco fresco ralado
1 coco fresco ralado
2 xícara de chá de açúcar ou 1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
Fazendo
Coloque o leite no fogo com a tapioca, o açúcar e se quiser o leite de coco, deixe ferver até engrossar.
Coloque o leite no fogo com a tapioca, o açúcar e se quiser o leite de coco, deixe ferver até engrossar.
Junte o coco ralado e mexa bem.
Coloque em uma forma de bolo (untada com óleo) e leve à geladeira.
Ao desinformar decore com coco ralado e se quiser, derrame leite condensado por cima.
Bom apetite!
No comments:
Post a Comment