Wednesday, April 27, 2011

Geléia de blueberry com barbecue



 Esta geléia maravilhosa é de autoria de Rachel. Ela mora em Baltimore e escreve em seu próprio blog: http://www.coconutandlime.com/. Achei a mistura de sabores bem interessante e resolvi apresentá-la aos amigos de Cozinhando com Amigos. Visitem seu site, é muito bom! Bom apetite!
 
Ingredientes

800g geléia de blueberry
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara de molho de Worcestershire
1/4 xícara de molho de pimenta (Heinz ou outra marca)
1/4 xícara de centeio
1/3 xícara de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional)
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de manteiga
1 colher de chá de algaroba defumada líquida
1 colher de chá de pimenta ancho
1 / 4 colher de chá de pimenta da Jamaica
sal
pimenta do reino moída na hora (opcional - voce pode usar a dedo-de-moça picadinha)

Modo de fazer 
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma pequena panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficar com consistência mais grossa; faça isso por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar. Guarde no freezer por aproximadamente uma semana.

No comments:

Post a Comment