Saturday, August 11, 2012

Brie em lâmina de abobrinha gratinada

Photo by Ana D'Andrea


Esse prato acabou de sair, minha gente! Produção de minha comadre Ana D’Andrea que me deu a honra de batizar suas receitas. Ana não sossega, deixou de lado a arquitetura, tornou-se dublê de empresária em algumas empreitas e hoje é uma boulanger que vem conquistando seu espaço no concorrido mercado de São Paulo. Se você visitar sua página no Facebook, verá que tem um grupo de seleto de amigos, que já passam de mil, todos admiradores de suas receitas e principalmente de sua sincera amizade.
Para quem não come carne, mas come proteína animal, considero esta receita ideal, pela sua leveza e agilidade no fazer. Segue a linha mediterrânea, sendo ao mesmo tempo um prato leve e nutritivo. Brie em lâmina de abobrinha gratinada é o nome do prato.
Ana é bem prática, e se você está com pressa e quer comer algo diferente, com um toque gourmet, anote a receita.

Ingredientes
1 abobrinha laminada e gratinada em uma chapa de ferro
1 cenoura laminada e grelhada em uma chapa de ferro
1 fração de queijo Brie cortado em retângulos finos
Folhas de manjericão pra decorar

Fazendo
Depois de grelhar a abobrinha e a cenoura, montar da seguinte forma: uma lâmina de cenoura, sobre ela uma lâmina de abobrinha e por último a fatia de queijo Brie. Enrole e finalize com uma folha de manjericão. Prenda com um palito.

Pronto! Simples assim.

2 comments:

  1. Obrigada meu compadre mais que querido....
    Realmente esta receita é bem pratica e simples....e fica deliciosa....
    Beijossssssss

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