Wednesday, June 1, 2011

Spaghetti al Triplo Aglio

 

   Huuummmm....olha o que temos aqui. Conforme prometemos no post anterior, aqui está a receita assinada pelo Chef Carlos Bertolazzi: Spaghetti al Triplo Aglio.
     Quem tiver a oportunidade de adquirir este exótico ingrediente, poderá fazer desta receita, um motivo a mais para reunir os amigos e degustar esta especiaria que veio para mexer com a criatividade dos chefs brasileiros e nos brindar com seu sabor diferenciado. Bom apetite!

Ingredientes

320 gramas de espaguete
4 dentes de alho comum 
2 cabeças de alho negro
1 talo de alho-poró
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite a gosto

Modo de fazer
 
     Em uma frigideira, refogue com um pouco de azeite o alho-poró cortado em tirinhas bem finas e reserve. Aqueça mais azeite e doure o alho comum cortado em fatias finas até ficarem crocantes. Retire do fogo e adicione os dentes de alho negro e o alho-poró. Cozinhe a massa em bastante água salgada, até ficar al dente. Escorra o espaguete e misture aos alhos, adicionando um pouco da salsinha picada e ajustando o sal e a pimenta. Finalize com o alho frito e sirva imediatamente.

3 comments:

  1. pero que delicia!! me ha encantado! y vi tu entrada de el ajo negro y quede impresionado! saludos!!

    Remy G

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  2. Que maravilla de receta....... facil y rica.
    Besitos

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