Aqui vai uma variação de uma receita que publiquei a alguns dias. Fettutine tricolri all sugo con pollo e insalata. Então se sobrar, o que fazer? Ora, sua imaginação é infinita. Os ingredientesa são infinitos. Variando dos mais suaves e perfumados aos mais picantes e de sabor marcante. Mas ontem, fiz o seguinte: abri a geladeira e vi que tinha, um pedaço de queijo provolone, presunto com capa, azeitonas verdes fatiadas, azeitona preta calabresa, tomate cereja e um pouco de orégano. Coloquei os ingredientes sobre a massa e levei ao forno por uns 1o minutos. Se estiver com pressa, use o microondas.
Para acompanhar, torradinha de pão italiano com manteiga e ervas finas.
Bom apetite!
ma chebellissimi colori.. fanno venire tanta voglia d'estate (qui piove piove pioveee!)
ReplyDeleteBeautiful entree...and I love that you can add or subtract so many wonderful ingredients. I'd be happy to eat a plate just this way, though :)
ReplyDeleteNice to find your blog, Luiz!