Mesmice. Xô, rotina! Sei que este desafio é comum a boa parte das mulheres, quando o assunto é cozinhar; ou até mesmo escolher o que vai querer comer naquele dia ou no dia seguinte.
É certo também, que qualquer mudança pode trazer uma quebra na rotina do dia a dia. Até aí nada de novo...dãããã! Mas o que fazer quando o assunto é culinária?
Olha só o que achei na revista Gula, uma receita de Mané Young da Casa Jordão em Campos de Jordão, São Paulo. Não é a estrela principal da mesa, mas é um acompanhante com uma nova roupagem. Informal chic! Bom apetite!
50 ml de azeite de oliva
50 g de manteiga
¼ de cebola picada
1 xícara de arroz branco
1 xícara de arroz vermelho
1 xícara de salsinha picada
¼ de xícara de cebolinha verde picada
¼ de xícara de hortelã picada
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de leite Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhar o arroz vermelho somente em água. Reserve.
Cozinhar o arroz branco somente em água. Reservá-lo também.
Colocar o azeite em uma frigideira, a manteiga em outra e aquecê-las.
No recipiente do azeite, colocar a cebola e dourá-la bem.
A seguir, adicionar o arroz vermelho e o leite.
Salgar a gosto, mexer um pouco e apagar o fogo.
Na frigideira com a manteiga, colocar a salsinha, a cebolinha e a hortelã.
Acrescentar imediatamente o creme de leite e o arroz branco.
Salgar a gosto Servir, intercalando os dois arrozes.
No comments:
Post a Comment