Encontrei a receita de uma salada genial! Facinha. Ensinei pras meninas lá em casa. Elas adoraram. Principalmente...comer.
Sabe aquele restinho de frango que sobra e a gente fica imaginando o que fazer? A receita é do Restaurante Gula Gula, lá do Rio de Janeiro.
Pois bem, dá uma lida nesta receita e veja que boa idéia para um lanche da tarde!....Ah! Bom apetite!
Ingredientes:
360g de cenoura ralada
675g de frango cozido e desfiado
70g de ervilha
80g de milho verde
80g de passas pretas sem semente
120g de batata palha (para finalizar)
Molho rosé
150ml de maionese
100ml de creme de leite
60ml de ketchup
½ colher (café) de azeite
½ colher (café) de mostarda
sal a gosto
Modo de fazer:
Misture os ingredientes do molho.
Depois, em outra tigela, misture os ingredientes da salada.
Tempere com o molho rosé.
Coloque numa saladeira e cubra com a batata palha.
Importante: Colocar a batata palha somente na hora de servir.
Receita: Gula GulaFotos: Luiz P. Monteiro
Hola!!!
ReplyDeleteTe devuelvo la visita y me quedo por tu blog que es INCREIBLE.
Espero verte por mi cocina muy amenudo.
Saludos!!!!