Ingredientes:
Salada
200 g de carpaccio fatiado
360 g de mix de folhas (alface americana, alface comum, alface roxa e rúcula) rasgadas
120 g de cenoura ralada grossa
120 g de parmesão ralado
200 g de carpaccio fatiado
360 g de mix de folhas (alface americana, alface comum, alface roxa e rúcula) rasgadas
120 g de cenoura ralada grossa
120 g de parmesão ralado
Molho
60 ml de mostarda Dijon (ou outra se preferir)
300 ml de azeite extravirgem
60 ml de mel
3 gramas de sal marinho
120 ml de suco de limão
60 ml de mostarda Dijon (ou outra se preferir)
300 ml de azeite extravirgem
60 ml de mel
3 gramas de sal marinho
120 ml de suco de limão
Modo de Fazer:
Nas laterais de uma saladeira, disponha as fatias de carpaccio. Reserve uma fatia para decoração. Adicione o mix de folhas e, por cima, espalhe a cenoura ralada. Decore o centro da salada com uma fatia de carpaccio em formato de flor (basta pegar o carpaccio, dobrar ao meio e, em seguida, dobrar novamente). Por último, acrescente o parmesão ralado. Misture todos os ingredientes do molho, despeje sobre a salada e sirva imediatamente.
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