Friday, March 4, 2011

Mais uma saladinha...Salada de Carpaccio



Ingredientes:

Salada
200 g de carpaccio fatiado
360 g de mix de folhas (alface americana, alface comum, alface roxa e rúcula) rasgadas
120 g de cenoura ralada grossa
120 g de parmesão ralado

Molho
60 ml de mostarda Dijon (ou outra se preferir)
300 ml de azeite extravirgem
60 ml de mel
3 gramas de sal marinho
120 ml de suco de limão

Modo de Fazer:

   Nas laterais de uma saladeira, disponha as fatias de carpaccio. Reserve uma fatia para decoração. Adicione o mix de folhas e, por cima, espalhe a cenoura ralada. Decore o centro da salada com uma fatia de carpaccio em formato de flor (basta pegar o carpaccio, dobrar ao meio e, em seguida, dobrar novamente). Por último, acrescente o parmesão ralado. Misture todos os ingredientes do molho, despeje sobre a salada e sirva imediatamente.

No comments:

Post a Comment